

.
.
ꫛꫀꪝ✧‧˚
蒟蒻と大豆でつくった
サラダバーク🥗🫘
肉を使わない、畑生まれのサラダ感覚ヘルシーハンバーグ️
こんにゃくと大豆で作ったサうダ感覚で食てられます。からだ想いの新感覚へルシーハンパーグです️
100%プラントベースながら、お肉のハンパーグと疑うほど
ジューシーな肉感を感じていただけます
冷めても硬くならないめでお弁当にもオススメです♬.*゚
🥑🥦🥒🌶🥕🥔
原料でもある大豆は「畑のお肉」と呼ばれるほど、たんぱく質が豊富です。サラダバーグにはお肉と同じように、体を作る栄養素がちゃんとふくまれているのです。さらに蒟蒻と大豆で出来ているため、カロリーや糖質、脂質が気になる方にもオススメです
#vegan #glutenfree #glutenfreebakery #veganfood #ヴィーガンフード #ヴィーガン #グルテンフリー #グルテンフリー生活 #腸活 #グルテンフリーベーカリー #グルテンフリーパン #パン屋さん #米粉のパン屋さん #米粉 #米粉パン #台湾カステラ #ベーグル #グルテンフリーベーグル #小麦アレルギー #小麦アレルギー対応 #アレルギー対応食 #ヴィーガンハンバーグ #アレルギーっ子 #マフィン #大豆ミート #ヴィーガンバーグ